醫美時尚診所推薦微晶瓷隆鼻|隆鼻
公司介紹 最新消息 微晶瓷特點 微晶瓷隆鼻最夯 微晶瓷晶球作用機理 假體隆鼻 超越玻尿酸,微晶瓷隆鼻新方法 自體軟骨隆鼻
 


HOME > 假體隆鼻
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

隆鼻是目前最常見的整容手術之一,所以人們在選擇隆鼻手術時很少有猶豫的,但是專家介紹,如果要成功隆鼻,了解材料和相關的常識很有必要,這樣有利於你選擇一種最適合的鼻假體材料,為術後好的效果提供保證。目前最常見的方式就是假體隆鼻,假體可以改變一個人的氣質與風度,為容貌增輝添彩,還可以適當改善臉型。

一般說來,現在使用最多的隆鼻材料是假體的矽膠和膨體。

矽膠,是目前最常用的隆鼻材料,手術操作起來簡便,效果也很理想,價格低廉,具有較好的彈性,手感柔軟,易塑形,具有良好的生物相容性,而且也很少出現並發症。

膨體,從醫學角度來說,膨體是最為理想的生物組織代用品,人體組織細胞及血管可長入其特有的微孔結構中,形成組織連接,就和自體組織一樣,術後效果更自然,價格比矽膠高。

假體隆鼻的特點有:一、假體隆鼻是可以預見手術效果;二、假體隆鼻要求手術專家將假體特徵與求美者特徵貼合,製作出的假體很難與鼻骨完全貼合,易導致滑動、錯位、假體偏斜、鼻根部呈階梯狀畸形等現象。通過分析模擬效果與原始鼻形的差異、不同隆鼻區域軟組織變形量以及數字化的專家經驗庫而精確計算得出的,因此假體在形態上符合求美者的個性特徵,貼合穩固,並且植入後隆鼻手術效果與模擬效果完全一致。 ;三、隆鼻假體是生物相容性材料,傳統的矽膠整形植入物是由固態矽橡膠材料和化學添加劑組成。含有化學添加劑的材料植入人體後,雖然不會導致大的安全危害,但對患者創傷的恢復也有一定的影響。採用膨體材料,具有生物相容性好、耐老化好、耐受高溫高壓、穩固性好、生惰性與生物活性相結合、有強力不易碎,有彈性,且可軟、硬隨意調節、易加工、可塑性強(易成型)、白色、植入後不透光、易取出,已在軟組織、硬組織、整形植入物等領域廣泛應用。假體隆鼻操作並不復雜,可以說是很常見的一項美容手術,但是此手術對醫生的審美能力有很高的要求,求美者再選擇醫院和醫生時一定要慎重。